Para celebrar os sete anos do Bobardí, nos dias 26 e 27/07 o chef Jean Vriesman recebe chefs convidados que já fizeram parte do time do restaurante para proporcionar uma experiência única aos clientes.
Nas duas noites serão servidos menus especiais feitos a quatro mãos, ao som de jazz do Bernardo Manita Trio.
Na terça-feira (26), a chef convidada é a Julia Schwabe do Grupo OBST, conhecido pela proposta de liberdade e experimentação gastronômica com base nos melhores ingredientes.
E na quarta-feira (27), a primeira chef a comandar a cozinha do Bobardí, Renata Abreu, – atualmente na Gastronomia do Palazzo Lumini – volta ao restaurante para um dueto ao lado de Jean.
O menu degustação em 5 tempos tem o valor de R$ 190 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo (41) 3155-2015 ou www.bobardi.com.br
Bobardí
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral, Curitiba/PR
Jantar – segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h à 0h30
Almoço – sábado e domingo, das 12h às 15h30