Boi and Beer 4 anos: 2ª edição do Festival American BBQ, jantar exclusivo dos chefs Vitor Bourguignon e Ivan Lopes

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

Aniversário do Boi and Beer o chef Vitor Bourguignon no comanda da casa .( foto S.C via assessoris

Parece que foi ontem que o Boi and Beer abria em Curitiba um novo conceito de casa de carnes e bistrô. O Açougue Moderno comemora em outubro de 2022 seu quarto aniversário e faz da experiência do cliente, seu grande diferencial: excelência no atendimento e insumos de alta qualidade, tanto para consumir no local, quanto para levar para casa, para o preparo do dia a dia ou para o churrasco do final de semana.

Para marcar a data, uma novidade no cardápio: a linha Porco and Beer, um menu de carne suína de dar água na boca. Entre as sugestões, estão: dadinho de panceta a pururuca, a porchetta e a ancholeta (ancho suíno à milanesa), disponíveis tanto para consumo no local, quanto delivery e take away.

No dia 22 de outubro, a partir das 12h, a unidade das Mercês sedia a 2ª edição do Festival American BBQ Boi and Beer, uma parceria com a construtora Laguna. O evento acontece no estacionamento, com muito chope, música ao vivo e, claro, churrasco americano de qualidade. A entrada é gratuita e os presentes só pagam o que consumirem. Entre as opções de pratos estão costelinha suína barbecue, costela bovina premium, Brisket, Burger Pulled Pork e chicken lolipop. Nos acompanhamentos, os clássicos: salada de coleslaw (repolho), Mac N Cheese, creme de milho e maionese caseira. De sobremesa, brigadeiro BBQ. Para harmonizar com perfeição, chope Brahma Pilsen,Red Ale Pagan, Mutum Cavalo Ignorus e Weisse Patagônia. A música ao vivo fica por conta do Dj Nizo Gomide e Carina Luup no vocal, além de Ale Gomes e banda. No dia do evento, o menu habitual da casa será servido normalmente.

Já no dia 24, às 19h, acontece uma edição especial do Boi and Beer Convida, com o chef da casa, Vitor Bourguignon, recebendo o chef do Coin e do Mukeka, Ivan Lopes, para um jantar pra lá de especial, com uma sequência de seis pratos. Também realizado na unidade das Mercês, o menu traz um mix de sabores mar e terra. Para começar, nos snacks: ostras, consomé de frango, tucupi e caviar; steak tartar, salsa trufada e pecorino crocante de tapioca. Como entrada, ravioloni de siri, banana e gema, caldo de moqueca e coentro fresco. No primeiro prato, arroz caldoso de frutos do mar com copa lombo defumada artesanalmente e panceta pururuca. Já o segundo prato traz um denver steak Boi and Beer com batata doce glaceada no missô, farofa de queijo coalho e vinagrete de maçã. Para fechar com maestria, uma choux au craquelin recheada com creme de baunilha e bacuri e ganache de chocolate rubi. O valor do menu é R$210 por pessoa e as reservas devem ser feitas pelo telefone 41 3328-4590 ou pelo WhatsApp 41 98864-3302.

A casa funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

via assessoria fotos S.C divulgação