S.C/Divulgação via assessoria – Boi and Beer no Dia dos Namorados


Dia dos namorados chegando e o Boi and Beer Açougue Moderno preparou um cardápio especial para o jantar do dia 12 de junho, assinado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Exclusivamente para este domingo, os bistrôs, tanto do Cabral quanto do Champagnat, abrem no jantar, das 19h às 23h, também com o menu habitual da casa operando normalmente.

A sugestão para a data apresenta o steak tartar Boi and Beer e coqueta de bisket defumada de entrada. Para o prato principal, steak Boi and Beer ao molho mostarda com arroz Piamontese. Na sobremesa, petit gateau para compartilhar com o mozão. O valor dos pratos, para o casal, é de R$200.  

Os apaixonados que fizerem reserva antecipada, pelo telefone (41( 98864 3302, ganham uma garrafa de vinho para harmonizar com os pratos.

O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, e cortes para o dia a dia. Para comer no local, um menu com os melhores assados, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia. Tanto o Bistrô quanto o açougue ficam abertos durante o dia todo, então a qualquer hora a grelha está quente, e é possível apreciar uma carne de qualidade.

A casa funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pela lojaboiandbeer.com.br e iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

via assessoria