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crédito da foto B.Browne

Uma das costelas mais saborosas da cidade – servida sempre de noite – agora pode ser apreciada na hora do almoço. O Boitatá Costela e Birita ampliou seu horário de funcionamento nos finais de semana, e nos sábados e domingos vai abrir a partir do meio-dia. Funcionando desde novembro do ano passado, bem no coração do Batel (na esquina da Vicente Machado com a Desembargador Mota), o local tem uma história ótima: na véspera da sua inauguração o pop star Bruno  Mars visitou a casa para tomar umas caipirinhas. Pronto. Toda vez que eu vou, faço questão de sentar no mesmo sofá do Bruninho.

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Combo de picanha

Para minha alegria, agora eles abrem no almoço  nos finais de semana . Uma excelente oportunidade para fazer um programa em família, com amigos, ou com namorado  e experimentar o que há de melhor no cardápio em combos individuais ou para compartilhar. São ao todo cinco combos com  costelas , ancho e picanha. Carnes de primeiríssima, super macias e saborosas . Provamos alguns dos combos . 

O carro-chefe do @boitasão as costelas assadas no forno Josper, importado da Europa, que garante que as  carnes  cheguem suculentas e macias, com um sabor inconfundível. É simplesmente surreal. Elas vem em três modalidades nos combos : costela clássica, rosada ou ripa. E incluem  até três acompanhamentos  que podemos escolher  entre a  maionese, arroz birobiro, batata frita, salada golf e legumes grelhados. Provei todos e  amei. 

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Parede com uma pintura que remete a fase taurina de Picasso

  As costelas, clássica e a rosada  vêm em porção de meio quilo com três acompanhamentos e servem  muito bem, duas pessoas (R$135). A Costela de Ripa tem 250g. com dois acompanhamentos e é individual (R$96). Outros combos que são servidos na hora do almoço,   Picanha (200g R$109 ou 400g R$200) e Bife Ancho (200g R$106) todos com direito a dois acompanhamentos.

Mas o cardápio vai muito além com vários cortes de carne, acompanhamentos e petiscos variados – com destaque para as croquetas de costela e a Provoletatá (uma versão especial de provolone). As porções são super bem servidas e deliciosas.

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Drinks clássicos

O ambiente é moderno com uma iluminação esperta e na parede do fundo um painel enorme com uma pintura que remete a fase taurina de Picasso. A varanda nos dias de sol  é ideal para curtir a movimentação.  Música ótima  com clipes passando nas tvs e atendimento impecável da equipe,  destaque para Flávia e dos colaboradores Vinicius e Jorge, extremamente gentis ! 

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Caipirinhas da casa – aprovadas por Bruno Mars!

Além de chopes e cervejas, o bar também conta com uma carta de coquetéis autorais e drinks clássicos as caipirinhas são um sucesso…amei esse almoço em família .

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Fachada do Boitatá na esquina da Vicente Machado com Desembargador Motta – Fotos: Bárbara Browne

Boi-Tatá Costela e Birita – Rua Vicente Machado 642 – Batel

Horário de funcionamento:

Terça e quarta, das 18h30 à 01h.

Quinta e sexta das 18h30 às 02h.

Sábado das 12h às 02h e Domingo das 12h às 17h.

fotos dos Brownes