Bolinho de Queijo Tirolez na Airfryer

Bárbara Magalhães Browne

 

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 gema
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
1 colher (chá) fermento
Uma pitada de sal
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
2 xícaras (chá) do Queijo Reino Tirolez cortado em cubos para rechear

Modo de Preparo

– Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o queijo reino.
– Faça bolinhas, recheie cada uma delas com os cubinhos de queijo e feche bem.
– Aqueça sua airfryer por 10 minutos a 200 ºC e depois coloque as bolinhas de queijo.
– Asse por 5 minutos e sirva imediatamente enquanto o queijo está quente por dentro.

– Se não couber tudo de uma vez, vá assando aos poucos.

 Uma sugestão da marca www.tirolez.com.br

foto S.C divulgação – via assessoria