
Após um breve período fechado para treinamento da equipe, o Boteco Boa Praça, em Curitiba, reabre no próximo dia 18 com um cardápio totalmente renovado, assinado pelo premiado chef carioca Pedro de Artagão. Com a recente fusão entre o Grupo Alife Nino e o Grupo Irajá, Artagão assumiu a cozinha de todos os bares do grupo. Ele alia sua habilidade em explorar os sabores tradicionais de boteco, já
muito bem trabalhados em suas casas Irajá com propostas que enriquecem ainda
mais a culinária típica, sem perder as características sazonais e particulares de cada unidade.

crédito da foto Thomas Rangel (via assessoria)
O novo cardápio, supervisionado por Artagão, oferece clássicos de boteco e inovações que agradam aos paladares mais exigentes. Entre as opções tradicionais, destacam-se o Torresmo de Barriga (R$ 42,00), Isca de Peixe (R$ 46,00), e as Fritas Marechal (R$ 46,00), uma homenagem à famosa iguaria de Marechal
Hermes. Especialidades consagradas como o filé à parmegiana, croquete de costela e os pastéis variados seguem no cardápio.
As novidades também incluem pratos como a Porção de Carne Assada ao Molho
Madeira (R$ 56,00), a Carne Seca Acebolada com Farofa de Alho (R$ 56,00), a
Picanha à Moda da Gávea (R$ 178,00), o Galeto Desossado com Espaguete ao
Sugo (R$ 142,00) e o Polvo Grelhado com Molho de Ervas Finas (R$ 198,00).
A carta de drinks inclui as populares caipirinhas servidas em potes, que fazem
sucesso nas redes sociais, além de clássicos como Negroni e Aperol Spritz.
Coquetéis autorais como o Pracinha (vodca, framboesa, suco de limão e cordial de
framboesa) e o Tardezinha (gin, suco de limão, manjericão e Aperol) também estão
disponíveis. O bar ainda conta com uma chopeira de última geração, com seis
torneiras de chopp desenvolvidas pela área de inovação da Ambev.
Boa Praça (@botecoboapraca)
https://www.alifenino.com.br/bar-boa-praca/
Endereço: R. Comendador Araújo, 1066 – Batel, Curitiba
Telefone: (11) 5990-2359
Sobre o Grupo Alife Nino:
O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos
restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do
renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano
Marco Renzetti, totalizando 16 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 63 operações
pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados
como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.
Com um time de mais de 2.000 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o
melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e
entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em
ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com
um ousado plano de expansão pelo país.
As marcas do Grupo são:
Bares – Tatu Bola (@tatubola.bar), Eu Tu Eles (@eutueles.bar), Boteco Boa Praça
(@botecoboapraca), Tatuzinho (@tatuzinho.bar), Rainha (@boteco_rainha), Princesa
(@boteco_princesa) e Toca do Tatu (@tocadotatusp).
Restaurantes – Nino Cucina (@ninocucina), Da Marino (@da.marino), Giulietta carni
all’italiana (@giulietta.carni), Peppino Cantina (@peppinocantina), Forno da Pino
(@fornodapino), Ninetto (@ninettotrattoria), Irajá Redux (@irajaredux), Bastarda
(@bastardapizza) e Fame Osteria (@fame_osteria).
via assessoria