Mesa Dividida  “Meia-Noite em Paris” no Bourbon Bistrot

 Bourbon Bistrot traz nova edição do jantar “Meia-Noite em Paris” com menu exclusivo e atrações inéditas

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
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crédito da foto Gero Hoffmann divulgação

A elegância da gastronomia francesa em evidência no Bourbon Bistrot, com uma nova edição do jantar temático “Meia-Noite em Paris”. O evento, já consagrado, acontece com duas opções de horários , às 19h e às 21h , ampliando a possibilidade de participação em uma noite que promete ser inesquecível.

Assinado pelo chef Eduardo Richard, o menu exclusivo de três tempos combina clássicos da culinária francesa com toques contemporâneos . Entre as entradas, o público poderá escolher entre o mosaico de atum e salmão com creme azedo, picles de maçã verde e azeite de dill ou a delicada terrine de vegetais à provençal com salsa verde e queijo boursin.

Nos pratos principais, os destaques ficam por conta do magret de pato com batata pavé, cogumelos e molho poivre e do entrecôte com risoto de alho negro, fonduta de parmesão e crispy de alho-poró. Para fechar a experiência , duas opções de sobremesa, o parfait de leite com coulis de pêra e crumble de chocolate branco e caramelo ou o surpreendente gâteau de milho com redução de vinho do Porto, crocante de pipoca e queijo roquefort.

Além da gastronomia elegante , o jantar será embalado por atrações que reforçam a atmosfera parisiense. Pela primeira vez no evento, o duo Batom Rouge, apresenta um repertório de clássicos franceses e releituras sofisticadas. A artista Noelle Porto, que já encantou o público em edições anteriores, também marca presença com seus retratos artísticos feitos ao vivo durante a noite.

“Tudo foi pensado para proporcionar uma experiência sensorial completa”, destaca o chef Eduardo Richard. “Queremos que o público sinta-se em Paris por algumas horas ,desde o paladar até os sons e o ambiente.”

Combinando música ao vivo, arte, ambientação temática e um cardápio cuidadosamente elaborado, o jantar “Meia-Noite em Paris” reafirma o Bourbon Bistrot como um dos pontos altos da programação gastronômica da capital paranaense.

“Meia-Noite em Paris” – Bourbon Bistrot

Data: 18 de outubro, em dois horários – 19h e 23h

Rua Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba (PR)

Valor: R$ 299,00 por pessoa

Reservas: https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/6214efdd1be23f00117498b3/reservationWidget 

com assessoria

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