O Hotel Four Points by Sheraton Curitiba organiza amanhã, dia 12 de agosto o Brunch do Dia dos Pais. O cardápio do chef Osvaldo dos Santos vai estatr repleto de diversas delícias que vai agradar toda a família na comemoração dessa importante data.
As entradas destacam abóbora à portuguesa, tabule de quinoa negra, panzanella, rocambole de mandioquinha com tomate seco e rúcula, rosbife à moda do chefe, tomate com mussarela de búfala, salmão curado com endro e wasabi, entre outras.
Os pratos principais são mignon ao molho agridoce de amarone, risoto Veneza, lasanha de melanzane e zucchine, bacalhau à vicentina, capeletti ao gamberetti, gratin de batata doce ao perfume de cítricos, arroz com damascos.
A sensacional mesa de sobremesas terá cake de mousse de capim limão e coco, terrine bicolore, toucinho do céu, bolo de chocolate crocante, pudim Catanzaro, cheesecake de gorgonzola com goiabada cascão, entre outras.
O brunch vai ser será realizado a partir das 12h30 e conta também com música ao vivo e recreação infantil. O preço por pessoa é de R$ 65 (mais taxas), com estacionamento gratuito incluso – crianças de 7 a 12 anos pagam meia.
Brunch do Dia dos Pais Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel
Horário: a partir das 12h30
Preço: R$ 65 + taxas (6,5%) – crianças de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 32,50 + taxas); estacionamento gratuito incluso.
Reservas: (41) 3340-4000 e e-mails aeb.fpsc@atlanticahotels.com.
foto L.B com assessoria