S.C/Divulgação via assessoria – LÁMEN: massa de peixe

Começa a ser servido neste sábado, 22, o menu degustação de carne suína da Bull Prime. Em 12 etapas, o cardápio dá uma volta ao mundo pelas origens do porco, levando o cliente a uma divertida experiência que vai muito além do paladar. “Montamos um mapa com setas e indicações de por onde a pessoa deve começar a se servir. A viagem começa no Japão com o niguiri de tutu e papada defumada e passa por receitas de vários países, sempre com ingredientes que levam carne de porco”, conta Marcos Canan, proprietário da Bull Prime.

 

Algumas das receitas são caseiras e eram preparadas pela avó de Canan, com sabores que remetem à infância da família, como o tutu mineiro, o dadinho de torresmo e a mini pamonha mineira salgada (cardápio completo abaixo). Outras são de autoria da chef Chaiane Zancan, que comanda a cozinha da Bull Prime.

 

O menu será servido às quartas, no jantar, e aos sábados, a partir das 16h, como sugestão de happy hour, somente na unidade da Bull Prime Silva Jardim. O valor é de R$180 por pessoa e inclui as 12 etapas do menu degustação, além da pipoca de porco, oferecida na chegada dos clientes.

 

Confira o completo, na ordem em que os pratos são servidos e o país de cada iguaria:

 

NIGUIRI COM CRISPY DE COUVE: Niguiri de tutu da vó, crispy de couve e papada defumada (Japão).

 

TORRESMO: dadinho de torresmo com geleia de goiaba da casa e compota de laranja, finalizada com flor de sal (Portugal).

 

STEAK TARTARE: steak tartare com chutney de manga (Alemanha).

 

CARPACCIO DRY AGED: lombo suíno com carne maturada 35 dias (Itália).

 

CEMITA: Porco desfiado e guacamole no pão de brioche (México).

 

SSAM SET – Folha shisô, arroz branco, caponata apimentada e porco defumado (Coréia do Sul).

 

PORK RIBS: Costelinha defumada, marinada a seco com dry hub, favo de mel e semente de mostarda (Estados Unidos).

 

 PAMOINHA: Mini pamonha mineira salgada (Brasil).

 

PANCETA COM TUTU DA VOVÓ: Tutu de feijão, com couve e mini panceta enrolada (Brasil).

 

LÁMEN: massa de peixe, shitake, porchetta, ovo de codorna, lamen e caldo da casa (China).

 

PORCO NA LAMA DE CHOCOLATE: sobremesa a base de chocolate, servida sobre uma cama de mousse de chocolate amargo e sorvete defumado de bacon (França).

 

CAFÉ COM BISCOITO:  Bolacha artesanal em formato de porco (Árabia Saudita).

 

Menu degustação de carne de porco

Local: Bull Prime – Silva Jardim

Endereço: Av. Silva Jardim, 3.813 – Seminário

Quando: Quartas, no jantar e sábados, a partir das 16h

Contato: (41) 3030-4446

via assessoria