C la vie Chef Giuliano e a Garoupa grelhada

O cardápio do restaurante C La Vie, renovado no mês passado, traz boas notícias para os fãs de carnes. Este segmento do menu é um dos que mais recebeu novas criações, assinadas pelo chef Giuliano Secco. Cortes de mignon, entrecot e cordeiro estão na lista capaz de dar água na boca.

C la vie rossini

Um dos pratos de apresentação mais bonita, e sabor igualmente marcante é o Rossini. Trata-se de um tornedor de mignon e escalope de foie gras grelhados, sobre batata rosti crocante e molho de cogumelos trufado. Vem fazendo sucesso na casa. O preço é de R$ 99.

 Outra opção com carne bovina é o Entrecot de Angus, grelhado e aromatizado ao molho demiglace com fetuccine artesanal ao molho sugo e parmesão ralado. “A carne vem muito fresca, a partir de uma seleção que fazemos, no Mercado Municipal”, conta Secco. Outra novidade é o Cordeiro e papardelli trufado (R$ 76), com carne produzida por uma cooperativa de Castro, também escolhida a dedo pelo chef. “É muito macia e com um padrão de qualidade rigoroso”, conclui.

 O menu de carnes conta ainda com Mignon e gnhocci (R$ 64), Mignon e risoto de cogumelos (R$ 69), Panceta recheada e quirerinha (R$ 55), Língua (R$ 52), Prime Rib de Leitão (R$ 69) e o Pato na panela do chef Erick Jacquin (R$ 75).

 

c la vie fachada nova

C LA VIE

 Atendimento: Aberto para almoço de terça-feira a sábado (12h às 14h30) e jantar de segunda a sábado (19h30 às 23h)

 Endereço: Al. Pres. Taunay, 533

 Informações e reservas: (41) 3029-9988

fotos divulgação com assessoria