Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão – Todeschini
Caldo de Abóbora com Frango e Macarrão – foto S.C divulgação

Com a temperatura caindo em algumas regiões do Brasil, um caldo é sempre uma boa opção e essa opção de abóbora com frango e o Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria .

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

3 xícaras (chá) de abóbora em cubos

1,5 litro de água

Sal a gosto

Fios de azeite

1 filé de frango cozido e desfiado

Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela a abóbora, a água e tempere com sal. Cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador.

2. Coloque em uma panela o azeite e o frango, refogue. Junte o caldo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Finalize com salsa.

Uma sugestão de receita da marca todeschini

via assessoria