Canudinho de carne de onça do Bar Quermesse

O bar, oferece uma verão exclusiva do tradicional canudinho das festas infantis , feita com carne de onça

Bárbara Magalhães Browne

S.C/Divulgação via assessoria - Canudinhos de carne de onça

Com 13 anos de história na cidade de Curitiba (PR)  o Bar Quermesse faz com que o visitante tenha a sensação de estar em uma daquelas deliciosas festas que antigamente espalhavam alegria pelo Brasil.

 Em um ambiente descontraído, colorido e que remete ao clima especial das festas de quermesse do interior, unindo cervejas e bebidas especiais a um cardápio baseado nas tradicionais comidinhas de boteco. Entre os pratos regionais inspirados na cultura  brasileira, um dos que mais se destaca no cardápio é o canudinho de carne-de-onça.

 

A criação exclusiva une a tradicional receita de canudinho de maionese, comumente servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana que se tornou patrimônio cultural da cidade e não pode ficar de fora do menu dos bares da capital. Na releitura, a receita clássica ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho. O preparo é feito com patinho moído e temperado com sal, pimenta do reino, azeite de oliva, cebolinha e cebola.

 

Cardápio completo

 

Conhecido nacionalmente pelo cardápio que oferece tradicionais receitas da culinária caseira, a casa ainda conta com opções especiais de caipirinhas, bebidas selecionadas e preparos extremamente saborosos, entre eles a carne de onça, torresmo, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, o Quermesse oferece um almoço especial com preparos como feijoada, barreado e comida mineira, e um clássico churrasco de igreja.

 

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro,

funciona de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h

Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

via assessoria