Mesa Dividida

Cardápio Cinco Estrelas !

Redação Bem Paraná

Adoro restaurantes de hotéis, me sinto uma turista, ávida por novos sabores. Em Curitiba um dos meus favoritos é o Catanzaro do Hotel Cinco Estrelas, Four Points By Sheraton – comandado pelo chef Osvaldo dos Santos, que acaba de lançar um novo cardápio, repleto de ótima  novidades.

 

 

Para começar, entre as opções de saladas, as novas sugestões são Caprese Dello Chef (R$35) e Sfondo Carcioffi e Gamberetti (R$70) – que tem fundo de alcachofra com cuscuz de quinoa negra e camarão ao perfume de manga. Aqui meu coração disparou, já senti que a noite me reservaria grandes e boas emoções.

Como entrada quente, destaque para o Caldo Português (R$30) – feito com couve, calabresa e batatas, e Cassoulet de Mare (R$40) – com feijões branco, polvo, lula, camarões, bacon e tomates.

 Ao todo são 18 pratos novos criados pelo chef e sua equipe. Estão lá risotos massas, carnes vermelhas, aves e peixes .

 

 

Um dos pratos principais o Medaglione di salsa al café (R$68) – mignon ao molho de café com risoto piselli e açafrão. O delicado sabor do café dá um toque especial ao mignon, prato interessantíssimo , gostei muito. Nos pescados o Bacalhau Alla Vicentina (R$75) – bacalhau, alcaparras, alho poró, salsão, cebola, creme de leite com mousseline de laranja. Obrigatório!

 

 

Para finalizar, agradeci a minha Santa Protetora das Sobremesas, o chef nos brindou com um Tempurá de Banana (R$36) que vem acompanhado de sorvete de coco com creme de licor de Amarula e doce de leite, um pecado de tão bom , quanta lindeza numa sobremesa só . Esse novo cardápio é cinco estrelas, com louvor !

Todos os pratos estão diariamente no cardápio a la carte do almoço

– servido das 12h às 15h30 – e no jantar, das 19h30 às 23h.

 

Catanzaro – Four Points by Sheraton Endereço: Av. Sete de Setembro, 4211 –

Batel, Curitiba – PR

Telefone / reservas: (41) 3340-4000