Massa frit foto Fernanda Guimarães.

Quem está procurando ideias para fugir das longas filas de restaurantes no almoço de Dia dos Pais, pode surpreender num almoço especial em casa.

Para celebrar a data, a Carmella Pasta Design, marca especializada em massas italianas com design único, linhas finas, coloridas e elegantes, trouxe dois lançamentos especiais. Para o almoço do domingo, um elegante e saboroso Fagottini recheado com linguiça Blumenau e queijo de cabra (R$ 62 – 400g). E para os papais que gostam de petiscar, tem o trio de patês artesanais, nos sabores provolone, azeitona e brie, mel e nozes, acompanhados de chips de massa (R$ 105), em formato especial: de gravata, chapéu e bigode.

Massa dia dos pais – foto Fernanda Guimarães.

Além disso, a marca trabalha com outros cinco tipos de massas congeladas: Ravióli de carne de panela (R$ 42 – 400g); Ravióli de Parma e Muçarela de búfala (R$ 52 – 400g); Ravióli de Mandioquinha e Alho Poró (R$ 35 – 400g – opção vegana); Torteloni de Ricota (R$ 32 – 400g); Torteloni de Brie, batata doce e amêndoa.

E conta com opções de massas secas, com destaque para talharim e cavatelli, em cores variadas.

A Carmella Pasta Design está localizada no bairro Batel e abre de terça à domingo.

Carmella Pasta Design

Rua Capitão Souza Franco, 155 – Batel.

Horário de funcionamento: terça à sexta, das 10h30 às 19h. Sábado e domingo, das 10h30 às 14h.

Whatsapp: (41) 99818-6946.

Mais informações, acesse: https://www.instagram.com/carmellapastadesign/