O Ernesto Ristorante, vai abrir especialmente no dia 24 de dezembro para Ceia de Natal .
A casa , do chef Dudu Sperandio, vai oferecer um menu especial a R$ 165,00 por pessoa (crianças pagam R$ 55,00).Uma ótima pedida para quem quer uma ceia especial e com preço justo .
No cardápio , seis preparos deliciosos: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (couvert), Mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (salada), Tender com fios de ovos e frutas natalinas, e salpicão de frango com nozes caramelizadas (antipasto), Ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato), Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (segundo prato) e Cheesecake com calda de morango ou frutas da estação e sorvetes artesanais (sobremesa).
O Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês.
Para a Ceia de Natal, a casa abrirá a partir das 19h30.
Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.