Duas especialidades do Restaurante Madero, o cheeseburguer e
o Choripán (pão com linguiça de pernil defumada) estarão entre as principais atrações do festival gastronômico Parada Truck, que será realizado pela primeira vez em Maringá, de 8 a 10 de julho, no estacionamento do Catuaí Shopping Maringá. As duas receitas exclusivas do chef Júnior Durski serão servidas no quiosque do restaurante Madero. O Cheeseburguer Madero e o famoso Chopirán serão vendidos por R$ 20,00 (sem batatas fritas). A expectativa do Madero é servir mais de mil sanduíches nos três dias do evento.
O Madero é uma das 30 atrações gastronômicas do evento, que terá entrada gratuita e contará com atrações artísticas e atividades de lazer para toda a família. A proposta do Parada Truck é a de oferecer o que existe de melhor da gastronomia regional em um único lugar, concentrando aromas, texturas e sabores para satisfazer todos os paladares. Por isso, o Madero participa do festival com os seus best-sellers.
Parada Truck
Local: Catuaí Shopping Maringá
De 8 a 10 de julho, a partir das 11 horas
Entrada gratuita
Mais informações:www.facebook.com/paradatruck
fotos divulgação com assessoria