
O confeiteiro Johnlee Steinsack, da Délices de Sucre, foi um dos destaques da estreia da nova temporada do MasterChef Confeitaria, exibida nesta terça (9), pela Band.
No desafio com frutas brasileiras, apresentou uma sobremesa autoral com bolinho de tapioca, praliné de castanha-do-Pará e macaron de coco, que chamou atenção pela brasilidade e técnica.
Os jurados elogiaram o sabor e a identidade do prato. Erick Jacquin classificou como “realmente brasileiro”, enquanto Helena Rizzo destacou a conexão afetiva com a confeitaria nacional.
Com desempenho sólido, Johnlee garantiu vaga direta na próxima etapa, ficando entre os melhores do episódio.
Agora, ele segue como único representante de Curitiba entre os 13 confeiteiros restantes. Natural de Caxias do Sul (RS), o chef vive na capital paranaense, onde comanda, ao lado da esposa Ana Paula, duas unidades da Délices de Sucre confeitaria premiada como a Melhor de Curitiba pelo Prêmio Bom Gourmet, por dois anos consecutivos.
Délices de Sucre Loja Batel: R. Emiliano Perneta, 952 Loja Juvevê: R. Simão Bolivar, 628
Seg. a sáb. e feriados: 10h às 19h30 | Dom.: 10h às 18h30
WhatsApp: (41) 98785-6152
com assessoria