Rachel Camacho foi convidada pelo Rodrigo Silveira, que já atuava na cozinha de Ribeirão Preto, e agora, comanda as panelas em São Paulo

Conhecida por trazer a defumação sempre para seus pratos, a chef de cozinha Rachel Camacho, já atuante na unidade de Ribeirão Preto, é a chef executiva das comidinhas da Cervejaria Invicta também em São Paulo. Atuante em Ribeirão Preto, Rachel é especialista em comandar as estações de BBQ nos principais eventos e encontros da região.

Em São Paulo, a chef de cozinha será responsável pelos cardápios e produções. “As comidas serão toda no meu estilo de cozinha – 100% autoral, rico em receitas exclusivas com as cervejas da casa, defumação, pães de fermentação natural e malte, entre outros. O carro chefe será os defumados como o brisket, costelinha suína e bolinhos diversos. Claro, que as sobremesas também terão o toque especial de fumaça”, explica Rachel Camacho.

Os amantes da cozinha podem conferir as delícias já na próxima sexta-feira, dia 6 de novembro, onde a marca reabre suas portas depois do fechamento por conta da Pandemia. O endereço: Rua Aimberê, 236, bairro de Perdizes.

Sobre a Cervejaria Invicta:

A Cervejaria completou oito anos de história com a implantação de um projeto de ampliação da marca, nascida em Ribeirão Preto (SP). Além de aumentar a capacidade da fábrica de 70 mil para 150 mil litros e mudar a natureza jurídica para S/A, permitindo aos fãs serem donos da marca. A loja contará com disque chope para pessoa física e jurídica, comercialização de insumos para homebrew e centro de distribuição de cervejas para a Região Metropolitana. Também terá taproom com dez torneiras para quem quiser degustar a bebida no local e encher growler ou PET e até venda de cervejas e souvenirs.

foto S.C-divulgação-via assessoria