Mesa Dividida

Chef especialista em defumação comanda cozinha da Cervejaria Invicta em São Paulo

Bárbara Magalhães Browne

Rachel Camacho foi convidada pelo Rodrigo Silveira, que já atuava na cozinha de Ribeirão Preto, e agora, comanda as panelas em São Paulo

Conhecida por trazer a defumação sempre para seus pratos, a chef de cozinha Rachel Camacho, já atuante na unidade de Ribeirão Preto, é a chef executiva das comidinhas da Cervejaria Invicta também em São Paulo. Atuante em Ribeirão Preto, Rachel é especialista em comandar as estações de BBQ nos principais eventos e encontros da região.

Em São Paulo, a chef de cozinha será responsável pelos cardápios e produções. “As comidas serão toda no meu estilo de cozinha – 100% autoral, rico em receitas exclusivas com as cervejas da casa, defumação, pães de fermentação natural e malte, entre outros. O carro chefe será os defumados como o brisket, costelinha suína e bolinhos diversos. Claro, que as sobremesas também terão o toque especial de fumaça”, explica Rachel Camacho.

Os amantes da cozinha podem conferir as delícias já na próxima sexta-feira, dia 6 de novembro, onde a marca reabre suas portas depois do fechamento por conta da Pandemia. O endereço: Rua Aimberê, 236, bairro de Perdizes.

Sobre a Cervejaria Invicta:

A Cervejaria completou oito anos de história com a implantação de um projeto de ampliação da marca, nascida em Ribeirão Preto (SP). Além de aumentar a capacidade da fábrica de 70 mil para 150 mil litros e mudar a natureza jurídica para S/A, permitindo aos fãs serem donos da marca. A loja contará com disque chope para pessoa física e jurídica, comercialização de insumos para homebrew e centro de distribuição de cervejas para a Região Metropolitana. Também terá taproom com dez torneiras para quem quiser degustar a bebida no local e encher growler ou PET e até venda de cervejas e souvenirs.

foto S.C-divulgação-via assessoria