
O mercado de eventos de Curitiba ganhou um novo endereço versátil e cheio de charme. O espaço Flávia Gazola Cozinha Afetiva abriu as portas em setembro deste ano, consolidando o negócio criado pela chef em meio à pandemia que leva kits de culinária temática para a casa do cliente.

Chef Flávia Gazola (foto B.B )
Com projeto da arquiteta Ana Flávia Nassar Millani, o local foi totalmente repaginado para receber a identidade da marca da chef Flávia Gazola, construída em parceria com a designer Renata Maranhão, da Domo Design.
O resultado é um espaço exclusivo, reservado e intimista perfeito para eventos sociais e corporativos de pequeno e médio porte, adaptável às necessidades do cliente. Nele cabem confraternizações, datas comemorativas, confrarias, workshops, treinamentos, reuniões, lançamento de produtos …

Afeto, técnica e sabor
Há 12 anos, Flávia trocou a carreira de bióloga pela gastronomia e realizou o sonho de cozinhar profissionalmente. Foi professora de gastronomia durante 11 anos e integrou a equipe essencialmente feminina à frente do saudoso restaurante Zea Maïs, da chef Joy Perine, um referência em alta gastronomia em Curitiba até 2016.
Com bagagem na gastronomia, a cozinha da chef é um capítulo à parte: afetiva, descomplicada, cheia de técnica e sabor, capaz de resgatar as nossas melhoreKis memórias ligadas à comida, sabores e aromas.
Inclusive, foi com esta proposta que a chef Flávia lançou sua marca em meio à pandemia, produzindo, na cozinha de casa, os kits temáticos semanais. Nas últimas três semanas, por exemplo, os clientes da chef puderam experimentar os sabores da culinária polonesa, nordestina e indiana.

Kit indiano por R$120 para duas pessoas (foto B.B divulgação )
A entrega desses menus exclusivos é um verdadeiro passeio pelos sabores da cozinha regional brasileira e de outros cantos do mundo que nasceu em formato delivery por necessidade, mas segue firme conquistando novos clientes.
Agora, com seu espaço na Rua Goiás, 1125, a chef consolida sua marca e planeja ampliar a presença no setor de eventos, levando sua cozinha afetiva cheia de técnica e sabor a novos paladares.
fotos B.B divulgação com assessoria