03
Chef Lucas Amaral do Emy foto S.C divulgação

Amanhã , quarta-feira (22), o chef do Emy by Kazuo, Lucas Amaral, estará presente na cozinha do Kitsune para um evento que promete uma experiência gastronômica exclusiva para Curitiba. O Conexão Kitsune é idealizado pelo chef André Pionteke e também contará com a chef Júlia Schwabe e o head
bartender Gabriel Bueno, amplamente reconhecido na coquetelaria brasileira.

Dois preparos do menu de sete tempos serão apresentados pelo chef Lucas, o
Harumaki aberto de Mignon, com molho de ostras, aioli de alho negro e cogumelos, e o Prime de Moura, um purê de cenoura caramelizado com missô- salada frescão, molho Tay e pururuca suína.

O evento será a partir das 19h e contará com pratos exclusivos preparados pelos chefs. “Eventos que fomentam os chefs locais são muito relevantes e agregam valor à gastronomia curitibana. É uma oportunidade para conhecer a culinária de cada e as possibilidades da cidade”, comenta o chef Lucas Amaral, que comanda o Emy by Kazuo e já recebeu os chefs André Pionteke e Júlia Schwabe em sua cozinha para o Chef’s In The House.

As reservas podem ser feitas pelo perfil no instagram do Kitsune.

Conexão Kitsune
Data: 22/05
Horário: a partir das 19h
Reservas limitadas: https://www.instagram.com/kitsune.cwb/

Emy by Kazuo
Pátio Batel, Piso L1
Avenida do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447

Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma
verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas
da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou
pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos
criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e
já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de
receber diversos prêmios de destaque da gastronomia, tanto em São Paulo
quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem
opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do
Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da
essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o
público curitibano.

via assessoria