
Em clima intimista e com vagas limitadas, a Cozinha Secreta, um dos endereços mais exclusivos da cena gastronômica curitibana, promove nesta sexta-feira (03/10) mais uma edição de uma experiência gastronômica , desta vez dedicada aos sabores do mar.
Sob comando do chef e anfitrião Marcos Ravaglio, o jantar será servido em formato fechado e somente mediante reserva antecipada, reforçando o conceito de exclusividade da casa, localizada em um discreto imóvel nos fundos da Rua Bispo Dom José, no coração do Batel.
O menu da noite apresenta uma sequência criativa que explora diferentes influências e texturas. A experiência começa com um kibe cru de salmão, seguido por uma salada oriental de bifum com lula grelhada e camarão. Em seguida, os comensais degustam uma fritada de polvo e camarão sobre purê de palmito, ervilhas e pistache tostado. O prato principal traz um clássico português bacalhau de forno com batatas ao murro.
Para finalizar, uma sobremesa com bem brasileira, o mineiro de botas, flambado na cachaça e servido com sorvete de creme, em uma releitura que mantém a essência afetiva do doce.
O jantar custa R$ 160 por pessoa (acrescido de 10% de taxa de serviço), e os clientes podem levar seus próprios vinhos, mediante rolha de R$ 35 por garrafa.
Cozinha Secreta – Jantar Sabores do Mar
03 de outubro de 2025 Rua Bispo Dom José, 2277 – fundos – Batel, Curitiba
Reservas: (41) 99185-5009
com assessoria