O restaurante Limoeiro, vai participar do Festival Brasil Sabor, que acontece entre os dias 18/05 até 04/06 com um prato muito especial , criado especialmente para o evento pela chef Vânia .
O prato é um Tagliatelle de palmito pupunha na manteiga e sálvia, filé de peixe cavala com molho de polkan e farofa de mandioca.
Todos os insumos são de produtores locais.
O pupunha é da Sabor Ecológico, empresa familiar, trabalha há 18 anos exclusivamente com palmito minimamente processado, na forma in natura.
Colhido duas vezes por semana em cultivo próprio, é produzido na Colônia Quintilha, ao pé da bela Serra da Prata no nosso litoral do Paraná a 80 km de Curitiba.
Já a ponkan é cultivada em Cerro Azul desde 1960. Atualmente segundo os dados oficiais, cerca de 2000 produtores rurais do município se dedicam ao cultivo da fruta.
O filé de cavala é do litoral paranaense. Inclusive comprado em parte do projeto Olha o Peixe.
Confira essa delícia no Festival Brasil Sabor no Limoeiro
Restaurante Limoeiro
Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 669 – Tarumã, Curitiba
com assessoria