Lucas Krebs e Thiago Abduch – foto Rodrigo Pierrot (1)
Lucas Krebs e Thiago Abduch – crédito da foto Rodrigo Pierrot

No dia 18 de outubro, o cenário exuberante da Mata Atlântica em São José dos Pinhais servirá de cenário para um jantar exclusivo, que marca o lançamento da nova gastronomia do Espaço Namata. O evento, aberto ao público, será conduzido a quatro mãos pelos chefs Lucas Krebs e Thiago Abduch, unindo talento e criatividade em um menu contemporâneo de seis passos, servido no espetacular Domo Geodésico, uma joia arquitetônica integrada à natureza.

À frente da nova cozinha do Namata, Lucas Krebs traz para o jantar uma prévia da proposta que passará a orientar o espaço também em eventos privados, como casamentos e encontros corporativos. A estreia da programação de jantares abertos conta ainda com a participação especial de Thiago Abduch, chef do premiado restaurante Maria Eugênia, conhecido por sua gastronomia autoral e técnica refinada, com destaque para preparos na brasa e ingredientes brasileiros.

O Domo Geodésico, onde será realizado o jantar, é um dos ambientes mais impressionantes do Namata. Construído em madeira e com uma parede de vidro com vista direta para araucárias centenárias, o espaço convida à contemplação. Um fire place central adiciona charme e conforto à experiência.

Shoulder steak de porco Moura – foto Rodrigo – Rodrigo Pierrot (1)

Shoulder steak de porco Moura – crédito da foto Rodrigo Pierrot

O cardápio, recheado de ingredientes regionais, celebra sabores locais com sofisticação. Entre os destaques, Ostras de Guaratuba com vinagrete de pupunha e abacaxi, e crocante de coco; Croqueta de barreado com emulsão de banana-da-terra e vinagrete de pimenta biquinho; Pescada cambucu, mousseline de jussara, pupunha grelhado e redução de moqueca com farofa de castanhas Shoulder steak de porco Moura na brasa, chimichurri de erva-mate e saladinha de couve kale; E nas sobremesas, combinações como cheesecake basca de doce de leite com banana e mousse de jabuticaba, além de sorbet de ameixa amarela com espuma de melado e farofa de pé de moleque.

Com início às 19h30 e valor de R$ 290 por pessoa, o evento exige reserva antecipada. Uma noite para quem busca uma experiência imersiva onde natureza, arquitetura e alta gastronomia se encontram.


Jantar a Quatro Mãos – Lançamento da nova gastronomia do Espaço Namata
Rua Marcos Foggiatto, 121 – Aristocrata, São José dos Pinhais – PR
 18 de outubro de 2025 (sábado)
A partir das 19h30
 R$ 290 por pessoa
Reservas: (41) 99236-9257 | (41) 3058-3888
Instagram: @espaconamata

com assessoria