
Após 5 anos no mercado, marca que teve início na cozinha de casa, torna-se um bistrot francês e busca renovação
O bistrot que inicialmente tinha os bolos como atração da casa, oferece um ambiente em que a gastronomia está interligada com a arte.
Agora a The Cake Lab, passa a se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot Fonteyn, famosa bailarina, uma grande inspiração para Bárbara Nessler, idealizadora da marca. “O bistrot Chez Margot, é uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma orquestra sendo afinada diariamente”, conta a empresária.
Bárbara, que também era bailarina, antes de encontrar na gastronomia, outra grande paixão , começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou naturalmente um bistrot francês, com ofertas de vinho, cartas de alta coquetelaria e pratos clássicos parisienses.
“A intenção da casa, é dividir com o público a paixão pela arte e pelo amor que existe em compartilhar uma refeição”. finaliza Bárbara.
Chez Margot Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar) Curitiba
via assessoria