
Os clientes pediram e elas estão de volta: as famosas porções de linguiças fatiadas do gastrobar Choripan estão à venda em todas as unidades de Curitiba e também em Franca, no interior de São Paulo. Desta vez, elas vêm com uma novidade: são servidas dentro de um cone. Com isso, a porção ganhou o nome de Cone de Fatiadas. O lanche vem acompanhado de farinha de mandioca.
Há opções de todos os sabores
Conforme conta João Scalzo, sócio-
Sobre o Choripan
Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem-estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade.
Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripan concretizou seu processo de franquias, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde, em Curitiba. Já em março de 2020, a capital paranaense contou com mais uma filial, no bairro Bigorrilho. Outra unidade da rede é o carrinho do Choripan, que está dentro de um dos mais badalados centros gastronômicos de Curitiba, o Distrito 1340.
Expandindo suas franquias para fora do estado, em outubro do ano passado, foi inaugurada a unidade do Choripan em Franca, interior de São Paulo. E neste segundo semestre de 2021, há previsão de uma nova unidade com uma fábrica na rua Itupava, em Curitiba.
Site: https://choripan.com.br
Facebook: https://www.
Instagram: @choripan.brasil
via assessoria