Com a rápida lotação do jantar harmonizado do dia 30 de janeiro, uma nova data foi disponibilizada: 29 de janeiro, quarta-feira.

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

Após uma excelente aceitação, que rapidamente lotou os lugares disponíveis da primeira edição de 2025 da La Nuit du Vin do L’Épicerie, uma nova data foi disponibilizada para os interessados: dia 29 de janeiro, quarta-feira. Para estas duas noites, pratos tradicionais da culinária francesa e a releitura de um clássico na sobremesa serão harmonizados com vinhos europeus da importadora All Wine. O jantar, vai acontecer na quarta e quinta-feira, dias 29 e 30 de janeiro, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 210 por pessoa + serviço.

mise en bouche será um Tartar de salmão e torradas, servido com o rosé de Bordeaux, Enclos du Wine Hunter AOC Rosé.

Na sequência o tradicional, Cassoulet, um guisado defeijões brancos, paio e confit de pato, que será harmonizado com um italiano tinto do Vêneto, Tenuta Sant’Anna Pimot Nero.

O segundo prato, Mignon Paris, filé mignon grelhado ao molho Roquefort cremoso com shitakes e batatas gratinadas. Para escoltar o protagonista, um blend português da Península de Setúbal, elaborado com Syrah, Touriga Nacional e Petit Verdot, Manz Contador de Estórias.

Para fechar a noite, a releitura de um clássico: crème brûlée de goiabada, harmonizado com o Moscatel do Douro, Quinta do Portal.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 210 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 210 por pessoa + serviço

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 35 

via assessoria