Delicioso menu natalino da Pastry Lab para compartilhar

Além dos decorados, confeitaria passa a oferecer versões maiores de opções salgadas e dos já tradicionais doces do Pastry Lab

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

Agora é possível pedir diversos pratos do cardápio do Pastry Lab para dividir com família e amigos nas festas. Seja para a ceia de Natal, para a festa de fim de ano do trabalho ou dos amigos, a ideia é poder celebrar o ano que passou , em boa companhia e com comidinhas maravilhosas.

A marca, que lançou na última semana diversas opções de doces decorados com o tema natalino – além de um menu de pratos salgados para variadas restrições alimentares e dietas diversificadas, passa a oferecer, a partir desta semana, alguns dos pratos salgados em tamanho “família”, como o Pot Pie de frango e legumes, o Ceviche de jaca e a Tarte de camarão com abóbora cabotiá e coco.

Os doces, queridinhos do Pastry Lab, também contam com versões maiores para encomenda neste fim de ano. Ainda no início do mês, foram apresentados três entremets, uma tarte e chocolates temáticos para as festividades natalinas. Os doces, além de exclusivos, contam com receitas ousadas e decoração impecável. A doceria escutou o apelo do público e passa a oferecer também a partir desta semana algumas opções em tamanho grande de doces já tradicionais da casa, tais como a Catarina, a Party Cloud, a Jar Pie Chococaramel, o Peraí, dentre outras receitas assinadas pelo lab. As tortas e doces vêm em tamanho médio e grande, nos diâmetros de 17 e 20 centímetros, respectivamente

Os produtos podem ser pedidos via WhatsApp ou telefone e as encomendas podem ser feitas do dia 2 até o dia 20 de dezembro. É importante lembrar que toda a produção é feita de maneira artesanal, e por isso fica sujeita a um estoque limitado. Confira abaixo a lista completa e os valores de todas as opções disponibilizadas para o fim de ano do Pastry Lab:

Jar Pies 

Jar Pie Pistache com um toque de Gorgonzola 

Média: R$ 187,90 (6 a 8 pessoas)

Grande: R$ 227,90 (8 a 10 pessoas)

Jar Pie Tangerina & Abacaxi

Média: R$ 182,90 (6 a 8 pessoas)

Grande: R$ 222,90 (8 a 10 pessoas)

Jar Pie Framboesa & Pêssego 

Média: R$ 182,90 (6 a 8 pessoas)

Grande: R$ 222,90 (8 a 10 pessoas)

Jar Pie Chococaramel

Média: R$ 187,90 (6 a 8 pessoas)

Grande: R$ 227,90 (8 a 10 pessoas)

Doces variados

Catarina 

Média: R$ 269,90 (6 a 8 pessoas)

Grande: R$ 329,90 (8 a 10 pessoas)

Citriq 

Grande: R$ 296,90 (12 pessoas)

Peraí 

Grande: R$ 329,90 (12 pessoas)

Partly 

Média: R$ 285,90 (até 10 pessoas)

Grande: R$ 385,90 (12 a 15 pessoas)

Natalinos

Entremet Rudolf 

R$ 389 (8 a 12 pessoas)

Entremet Anjo

R$ 490 (8 a 12 pessoas)

Entremet Santa Claus

R$ 459 (8 a 12 pessoas)

Tarte Árvore

R$ 39,90 (Individual)

Chocolates

De R$ 199 a R$ 450 (varia de acordo com apresentação e quantidades)

Salgados

Pot pie de frango com legumes

Ceviche de jaca

Tarte de camarão com abóbora cabotiá e coco

Para comemorar 

Os nossos clientes podem também celebrar aniversários, formaturas e diversos outros momentos festivos contando com as receitas do Pastry Lab. Alguns dos demais doces dispostos em vitrine também podem ser encomendados em tamanhos maiores, como a Tarte Lichia. As opções e valores devem ser consultados com os atendentes.

Pastry Lab fica no Pátio Batel