
Curitiba vai receber , nos dias 27 e 28 de agosto, a terceira edição do Confeita Curitiba, no Espaço Torres. O evento reúne aulas-show com confeiteiros renomados, exposição de insumos, rodada de negócios e o Confeita Awards, concurso que premia bolos criativos em três categorias.
Criado pela confeiteira Juliana Paiff, o Confeita nasceu durante a pandemia, com a proposta de apoiar pequenos empreendedores da confeitaria, panificação e sorveteria. A iniciativa busca profissionalizar o setor, oferecer capacitação técnica e criar conexões estratégicas entre produtores, fornecedores e marcas.
Além de capacitações e palestras, o evento conta com estandes de empresas como Bunge, Harald, Selecta e Specialitá. O Sebrae/PR promove uma rodada de negócios e ministra conteúdos de gestão voltados ao empreendedorismo.
A Davipan Distribuidora é parceira oficial da edição 2025. Com quase 30 anos no mercado, a empresa oferece treinamentos e orientação técnica para confeiteiros iniciantes. “A proposta do Confeita se alinha ao nosso objetivo de apoiar quem está começando com conhecimento e bons insumos”, afirma Fátima Yae, sócia da Davipan.
Juliana, que trocou a estabilidade do serviço público pela confeitaria, também é fundadora da Ju Paiff Patisserie. Com loja no bairro Cajuru, ela já produziu mais de 100 mil doces e se tornou referência na capital paranaense. “Mais que receitas, o evento é um espaço de empoderamento e conexão”, resume.
As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Interessados devem se cadastrar no site confeitacuritiba.com.br
Local: Espaço Torres – Curitiba (PR)
Data: 27 e 28 de agosto de 2025
Inscrições: confeitacuritiba.com.br
Instagram: @confeitacuritiba
Informações: (41) 98770-0333
com assessoria