Nos dias 27 e 28 de agosto, o Espaço Torres recebe a 3ª edição do Confeita Curitiba, maior evento de confeitaria do Sul do Brasil. Voltado a pequenos empreendedores e entusiastas da confeitaria, panificação e sorveteria, o encontro reúne aulas-show com chefs renomados, rodada de negócios, exposição de produtos e o Confeita Awards, concurso com três categorias de bolos.

Idealizado por Juliana Paiff, o Confeita nasceu durante a pandemia como resposta às dificuldades enfrentadas por confeiteiras autônomas. Em 2025, o evento conta com apoio da Davipan Distribuidora, além da participação de marcas como Bunge, Harald, Selecta, Aurea e Sebrae/PR.

A programação inclui capacitações técnicas, palestras sobre gestão e apresentações de confeiteiros como Lucas Corazza, Amélia Lino, Cesar Yukio e profissionais do Paraná.

As inscrições já estão abertas com vagas limitadas, e participantes do concurso têm isenção na taxa de entrada.

Confeita Curitiba – 3ª edição

 Dias: 27 e 28 de agosto de 2024

 Local: Espaço Torres – Curitiba (PR)

 Inscrições: https://confeitacuritiba.com.br

 Instagram: @confeitacuritiba

 Informações: 41 98770-0333

com assessoria