Para aquecer os dias mais frios e deixar a temporada  mais gostosa confira as receitas do chef Gary Evans  da  Sopa de milho mexicana e da  sobremesa, Nachos de canela com creme de chocolate sauce, com toques do tradicional molho de pimenta 

Abaixo as receitas completas.

Sopa de milho mexicana com TABASCO®Sauce

Sopa de milho mexicana com TABASCO®Sauce

Serve 10 porções

Ingredientes

  • 50 ml TABASCO®Sauce
  • 100g de manteiga – divida em duas porções
  • 500g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 200g de alho-poró
  • 400g de batatas bem cozidas, descascadas e cortadas em cubos
  • 150g de pimentão vermelho
  • 150g de pimentão verde
  • 15g de páprica doce
  • 80g de farinha de trigo
  • 30g de caldo de galinha
  • 800g de milho
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela grande derreta uma porção de manteiga. Doure o frango e reserve;
  • Coloque o restante da manteiga e junte o alho-poró, as batatas e os pimentões. Misture com a páprica e a farinha. Deixe ferver por cerca de 1 minuto;
  • Adicione o caldo de galinha, o milho, o molho de TABASCO®Sauce e o frango. Sal se necessário;
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
  • Adicione o creme de leite fresco e aqueça;
  • Sirva em seguida.

Nachos de canela com creme de chocolate sauce

Nachos de canela com creme de chocolate sauce

Serve 10 porções

Para o molho:

  • 20 ml TABASCO®Habanero Sauce
  • 300g de chocolate amargo
  • 500ml de chantilly
  • 100g de manteiga
  • 20g de açúcar
  • 15g de açúcar de confeiteiro
  • 15g de baunilha

Para os nachos:

  • 20 peças de tortillas de 16 cm
  • 200g de açúcar
  • 30g de canela

Modo de preparo:

  • Em uma panela misture todos os ingrediente para o molho, até que fique uma calda suave;
  • Deixe lado, mantendo aquecido;
  • Corte as tortilhas em tamanhos menores e iguais;
  • Misture a canela e o açúcar;
  • Aqueça a fritadeira a 190°, quando estiver quente, frite as tortilhas até que fiquem bem douradas;
  • Deixe esfriar e polvilhe a mistura de açúcar com canela
  • Sirva com o creme de chocolate quente.

via assessoria