Para aquecer os dias mais frios e deixar a temporada mais gostosa confira as receitas do chef Gary Evans da Sopa de milho mexicana e da sobremesa, Nachos de canela com creme de chocolate sauce, com toques do tradicional molho de pimenta
Abaixo as receitas completas.
Sopa de milho mexicana com TABASCO®Sauce
Sopa de milho mexicana com TABASCO®Sauce
Serve 10 porções
Ingredientes
- 50 ml TABASCO®Sauce
- 100g de manteiga – divida em duas porções
- 500g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 200g de alho-poró
- 400g de batatas bem cozidas, descascadas e cortadas em cubos
- 150g de pimentão vermelho
- 150g de pimentão verde
- 15g de páprica doce
- 80g de farinha de trigo
- 30g de caldo de galinha
- 800g de milho
- 500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Em uma panela grande derreta uma porção de manteiga. Doure o frango e reserve;
- Coloque o restante da manteiga e junte o alho-poró, as batatas e os pimentões. Misture com a páprica e a farinha. Deixe ferver por cerca de 1 minuto;
- Adicione o caldo de galinha, o milho, o molho de TABASCO®Sauce e o frango. Sal se necessário;
- Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
- Adicione o creme de leite fresco e aqueça;
- Sirva em seguida.
Nachos de canela com creme de chocolate sauce
Nachos de canela com creme de chocolate sauce
Serve 10 porções
Para o molho:
- 20 ml TABASCO®Habanero Sauce
- 300g de chocolate amargo
- 500ml de chantilly
- 100g de manteiga
- 20g de açúcar
- 15g de açúcar de confeiteiro
- 15g de baunilha
Para os nachos:
- 20 peças de tortillas de 16 cm
- 200g de açúcar
- 30g de canela
Modo de preparo:
- Em uma panela misture todos os ingrediente para o molho, até que fique uma calda suave;
- Deixe lado, mantendo aquecido;
- Corte as tortilhas em tamanhos menores e iguais;
- Misture a canela e o açúcar;
- Aqueça a fritadeira a 190°, quando estiver quente, frite as tortilhas até que fiquem bem douradas;
- Deixe esfriar e polvilhe a mistura de açúcar com canela
- Sirva com o creme de chocolate quente.
via assessoria