
Com o fim de ano batendo à porta, a procura por espaços para realizar a confraternização com colegas de trabalho, amigos e familiares começa a crescer em Curitiba.
E uma das opções curitibanas para a realização de eventos é o restaurante Emy by Kazuo, que é uma novidade nas apostas de locais diferenciados para este ano. O restaurante, localizado no Pátio Batel, possui uma área reservada e exclusiva para o evento, que comporta até 35 pessoas.
A varanda do Emy tem uma vista para o Parque Gomm, que traz a natureza para dentro do shopping. “É um espaço que encanta os convidados, tanto para evento durante o dia, como à noite, combinando perfeitamente com a nossa gastronomia”, destaca o chef do restaurante Lucas Amaral.
Além de um espaço aconchegante para a celebração, o Emy também oferece a sua reconhecida gastronomia, que faz uma viagem pelos países asiáticos. “Eventos no Emy proporcionam, além dos momentos de descontração com a equipe de trabalho ou amigos, a experiência diferenciada em conhecer os principais pratos da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, além dos nossos pratos autorais”, destaca o chef.
As reservas devem ser feitas com antecedência, através do WhatsApp (41) 99149-6447, dependendo da disponibilidade do salão. Para o uso do espaço, não é cobrada taxa, apenas o valor do consumo.
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.
via assessoria