Fernando Smak. – Rondélio .

Depois de mais de 15 anos comandando a cantina que leva o seu nome, o chef Délio Canabrava finalmente terá um prato para chamar de seu, literalmente: o Rondélio, um rondeli gigante com a tradicional massa preparada de maneira artesanal no próprio restaurante, recheado com carne moída e servido gratinado com um molho misto: pomodoro e branco.

O chef conta que a ideia de criar o prato era antiga, mas que o nome surgiu ao acaso. “Há muito tempo queria implantar um rondeli gigante no cardápio, tem muito a ver com o tipo de comida que servimos no restaurante. Convidei alguns amigos para provar e o nome surgiu. Achei divertido e decidi batizá-lo desta forma”, destacar Délio.

O prato sequer está no cardápio ainda, mas pode ser pedido por qualquer um com curiosidade de experimentar o Rondélio. O prato seguirá no menu por tempo limitado, pelo menos a principio. “Como todo prato novo que é lançado no restaurante, fazemos ele passar por um teste com nossos clientes. Com o Rondélio também será assim: se for aprovado, passa a fazer a parte do nosso cardápio regular. Se não for, temos uma bela história pra contar pelo menos”, ressalta o cozinheiro. 

via assessoria