Fernando Zanon – Fachada Merecadoteca

 

O churrasco ao estilo fogo de chão toma conta da Mercadoteca no próximo domingo (3/4). O espaço cultural e gastronômico recebe o evento Costela Fogo de Chão, a partir do meio-dia, numa realização do restaurante La Vaca Steakhouse. O chef da casa, João Ricardo Paulino, divide o comando com o Chef convidado Leandro Hess, conhecido na cidade pela atuação em diversos eventos estrelados pela costela.

 

A porção individual de costela (200 gramas), guarnecida por maionese e farofa, sai a R$ 62 – ou R$ 69 no combo com uma cerveja Patagônia long neck. Para complementar, há ainda porção de linguiça (250 gramas) a R$ 32. O público pode comprar os pratos antecipadamente pelo WhatsApp: (41) 99630-4787.

 

Este é o primeiro evento do La Vaca Steakhouse na Mercadoteca, mas o restaurante já conta com longa experiência com carnes especiais. O corte escolhido é a chamada costela de ponta, do gado Black Angus, ideal para utilização com a técnica do fogo de chão.

 

“Vamos começar o fogo na madrugada e a costela vai ficar pelo menos sete horas assando”, conta Bruno Costa, Gerente Geral do La Vaca. “O preparo requer tempo, controle do calor e quantidade adequada de sal. O segredo é utilizar fogo médio por um longo período, resultando numa carne macia e suculenta, que desmancha e desgruda do osso com facilidade”.

 

Além das carnes, o público poderá curtir as outras opções de bebidas, pratos, entradas e sobremesas que as lojas da Mercadoteca oferecem.

 

 

Costela Fogo de Chão na Mercadoteca

 

Quando: Domingo (3/4), a partir do meio-dia. Está previsto para ir até 15h ou até esgotarem os produtos.

Venda antecipada dos pratos pelo WhatsApp:  (41) 99630-4787.

Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Instagram: www.instagram.com/mercadoteca/

via assessoria