Neste domingo (17), o deck da Mercadoteca Batel, no terceiro piso do Shopping Crystal, volta a ser o centro das atenções gastronômicas em Curitiba com a segunda edição do Deck On-Fire. O evento, que conquistou o público na primeira edição, traz novamente a estrela do cardápio: costela assada no fogo de chão, assinada pelo renomado mestre parrillero Carlos Fogo.
O almoço ao ar livre, com início ao meio-dia, acontece na elegante varanda com vista para a Rua Comendador Araújo, e promete uma combinação saborosa de boa comida, música e experiências sensoriais. A trilha sonora fica por conta de Renata de Assis e Edu Schmidt, com um repertório que mistura soul, pop, rock e R&B, em versões nacionais e internacionais.
Um dos destaques desta edição é o Ritual Bierstacheln, técnica alemã de aquecimento e caramelização da cerveja com uma haste de ferro em brasa, apresentado ao vivo pela equipe da Way Beer. Além disso, o público poderá aproveitar outras atrações gastronômicas da Mercadoteca, como carneiro do Don Kebab, salmão na brasa do Kenli, e os exclusivos drinks do Astrolab.
Para os que buscam variedade, o espaço ainda oferece opções de comida italiana (Trovatta), asiática (Ken Li e Kukan), cortes nobres (Jack Bulls), hambúrgueres, petiscos, sanduíches e saladas. Como sobremesa, destaque para a banana flambada com sorvete de doce de leite defumado da Formiga e as tortas da Flavours. Já o Rossobianco oferece uma taça de vinho tinto, branco ou rosé , por apenas R$ 18.
“O sucesso da primeira edição mostrou que é possível unir gastronomia de qualidade a um ambiente confortável e acessível. Por isso, seguimos com novas propostas a cada evento”, comenta Fabia Gomes, gerente de marketing do Shopping Crystal.
Deck On-Fire
Domingo, 17/08/2025
Das 12h às 16h
Mercadoteca Batel – Piso L3 – Shopping Crystal
Rua Comendador Araújo, 731 – Batel, Curitiba – PR
@shoppingcrystal | www.shoppingcrystal.com.br
com assessoria