
Conhecido por unir a tradição das carnes na parrilla com o clima vibrante dos sports bars americanos, o Coxa Sports Bar & Parrilla, em Curitiba, surpreende ao dar espaço de destaque a um prato leve , a Tilápia ao Molho de Camarões. A receita já está entre os cinco pratos mais pedidos da casa, conquistando pelo sabor e versatilidade.
Servido como Prato Principal Combinado, o preparo oferece ao cliente a liberdade de montar uma refeição ideal. É possível escolher quatro acompanhamentos entre arroz biro-biro, arroz branco, maionese de batata, vinagrete, farofa de cebola, feijão ou batatas fritas. Para os fãs de massas, o prato também pode ser servido com linguini ou gnocchi de espinafre, acompanhados pelos molhos Alfredo, sugo ou pesto.
“A ideia é oferecer opções que vão além do churrasco. Essa tilápia com camarões é leve, saborosa e permite diversas combinações. É uma das estrelas do nosso cardápio e mostra que aqui no Coxa a experiência vai muito além do esporte”, comenta Victor Wille, sócio do restaurante.
Localizado no tradicional endereço da antiga Churrascaria Alto da Glória, anexo ao Estádio Couto Pereira, o Coxa Sports Bar oferece uma estrutura com nove televisores em 360°, permitindo a transmissão simultânea de até três jogos. A casa se posiciona como um espaço democrático, ideal para reunir família, amigos e fãs de boa comida e não apenas torcedores.
Endereço: Rua Ubaldino do Amaral, 63 – Curitiba/PR
Horários:
- Terça: 11h às 15h
- Quarta e quinta: 11h às 15h e 17h às 23h
- Sexta e sábado: 11h às 23h
- Domingo: 11h às 18h
Instagram: @coxasportsbar - com assessoria