CEIA NATAL[1]
foto S.C divulgação


A Cozinha Secreta já iniciou as encomendas para a ceia de Natal deste ano, com um cardápio elaborado pelo renomado chef Marcos Ravaglio, que traz uma proposta de gastronomia afetiva, com pratos típicos que prometem transformar a noite de Natal em uma experiência inesquecível.

Quem busca praticidade sem abrir mão de uma saborosa ceia, pode contar com o carinho e a dedicação do chef, que preparou um menu especial para reunir a família em torno da mesa com sabor e qualidade. Todos os pratos são elaborados com ingredientes frescos, respeitando as tradições natalinas.

A ideia é permitir que os clientes possam desfrutar de uma ceia digna de restaurante, sem perder o conforto e a alegria do Natal em casa.

As vagas são limitadas, já que a equipe se dedica a cada pedido de forma exclusiva.

O cardápio traz releituras de pratos tradicionais como o peru, inspirados em receitas de família, até o requintado cordeiro defumado, além do clássico bacalhau de forno entre outras saborosas opções.


Cardápio de Natal:
Salmão Grelhado
Chester Assado
Peru Assado
Cordeiro Defumado com Pesto de Hortelã
Tender Assado
Copa Lombo Assado na Brasa
Lombo Suíno Defumado
Pernil Suíno Assado e à Pururuca
Farofa Úmida de Miúdos com Castanhas
Salpicão de Frango Defumado
Maionese Caipira
Fios de Ovos
Arroz à Grega

Bacalhau de Forno para 2 Pessoas (acompanha: arroz de limão, legumes grelhados e batatas ao murro)
As encomendas poderão ser feitas até o dia 20/12 às 18hs. As retiradas serão feitas somente no dia 24/12 até as 15hs, diretamente na Cozinha Secreta. Não perca a oportunidade de tornar sua noite de Natal ainda mais saborosa com o sabor inesquecível da Cozinha Secreta.

Cozinha Secreta Gastronomia e Eventos
@cozinhasecretagastronomia
Local: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel | Fundos.


Reservas: 

 Whatsapp (41) 99185-5009

via assessoria