Cuore di Cacao lança edição de inverno com chocolates quentes e releitura da palha italiana

Bárbara Browne mesadivivida @gmail.com
_MG_1780

crédito da foto Clarissa Hermes divulgação

A chocolateria curitibana Cuore di Cacao estreia sua coleção de inverno 2025 com sabores que combinam aconchego e sofisticação. Referência nacional na produção artesanal bean to bar, a marca que já contabiliza 32 prêmios, aposta em releituras e novidades para os dias frios.

Entre os destaques da estação está a linha de chocolates quentes artesanais (R$ 59,90 – 130g), pensada para preparo em casa. A grande estreia do ano é o stick de mate tostado, inspirado em um chocolate ao leite premiado da marca. O sabor cappuccino, sucesso do último inverno, retorna em embalagem especial ao lado das versões clássicas ao leite e mate tostado, agora também reunidas em um kit exclusivo.

Outro lançamento é a nova edição das Paglias Cuore (R$ 149,90 – 330g), releitura refinada da palha italiana, feita com camadas de creme de castanhas, pedaços de biscoito e cobertura de chocolate ao leite. Os sabores combinam amêndoas com Biscoff, paçoca com cookies e avelã com biscoito , agora também disponíveis em uma latinha sortida, ideal para presentear.

A coleção já pode ser encontrada na loja física, em Curitiba, ou pelo e-commerce da marca, com envios para todo o país.

crédito da foto Clarissa Hermes

CUORE di Cacao
R. Fernando Simas, 347 – Mercês, Curitiba – PR
Segunda a sábado, das 10h às 18h
Vendas online para todo o Brasil: www.cuoredicacao.com.br
WhatsApp: (41) 98788-1633
Instagram: @cuoredicacaochocolateria

com assessoria