Wagner Melo. – Fettucine de Mignon ao Molho Grana

O Curry Pasta, que reúne o melhor das cozinhas italiana e indiana, comemora dois anos no dia 03.03 e preparou uma noite especial, com o melhor do jazz e um cardápio de entradinhas e alguns dos pratos mais pedidos na casa desde sua inauguração, em março de 2020.

 

Especializado em cozinha de fusão, o restaurante conquista pela mistura de cores e sabores em seus pratos. “Foram dois anos de trabalho intenso criando curries em busca de combinações para encantar nossos clientes. E essa noite é para celebrar ao lado de quem nos ajudou a chegar até aqui”, explica o chef Rafael Lafraia.

 

O evento começa às 19h, com apresentação do Eufonia Trio Jazz, que leva ao deck do Curry Pasta um repertório de música latina contemporânea. Um som ideal para acompanhar as criações modernas do chef Lafraia.

 

Confira a seguir o cardápio preparado para o aniversário de dois anos do Curry Pasta.

 

Entradinhas:

Dupla coxinha de pernil & bolinho de bacalhau – $20

Raviolone de cordeiro com curry de espinafre – $35

Burrata c/ salada, tomates e crostata de alho – $55

Pratos:

Butter Chicken, pilaf e pão naan – $55

Butter Shrimp, pilaf e pão naan – $89

Stinco de Cordeiro c/ creme de abobora, massa na manteiga de ervas – $89

Fettuccine Mignon ao molho grana – $79

Bebidas:

2 Chopps Pilsen – $15

Taça de Vinho – $20

 

Aniversário 2 anos Curry Pasta

Data: 03.03

Horário: 19h

Reservas: (41) 99997-2053

via assessoria