Curry Pasta tem seleção de inverno para combater o frio curitibano

Caldos, cremes e vinhos tintos compõem o menu especial do restaurante que vai de 20 a 28 de maio, apenas no jantar

Bárbara Magalhães Browne

Bruno Santos - Curry Pasta tem iluminação indireta e mesas com sofás aconchegantes.

Para espantar o frio que invadiu Curitiba, o Curry Pasta lança nesta sexta-feira (20) sua Seleção de Inverno e Vinho Tinto, desenvolvida pelo chef Rafael Lafraia. “Queremos que as pessoas venham se esquentar aqui com a gente, com cremes, caldos, purês e os melhores vinhos tintos para harmonizar”, conta o chef.

Especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, com massas e curries com sabor marcante, o restaurante também investe em noites temáticas. “Eu gosto de experimentações, às quintas sirvo cordeiro, então nosso cliente conhece meu estilo e acredito que vai aprovar mais essa novidade”, explica Lafraia.

Com uma decoração moderna, o Curry Pasta tem mesas com sofás, iluminação indireta e é aconchegante e intimista. “Recebemos muitas reservas de casais, que adoram vir para tomar um vinho sem pressa, ouvir boa música”, finaliza o chef.

Na noite de lançamento, dia 20, o restaurante terá MPB com André Prodóssimo, a partir das 19h. A seguir, o menu completo servido em cinco tempos. A harmonização com vinhos é opcional.

 

Seleção de Inverno & Vinho Tinto – Curry Pasta:

 

1 – Polenta cremosa com ragu de ossobuco ao molho de tomate e especiarias.

Vinho: Tenuta Cabernet Franc (ITA)

2 – Creme de lentilha, cogumelo eryngui com azeite de trufas e crostata de alho.

Vinho: Vegaval Reserva 2013 (ESP)

 

3 – Panceta glaceada no mel de especiarias, purê de batata salsa, e cebola caramelizada.

Vinho: Tenuta Rosso (ITA)

4 – Raviolone de cordeiro ao curry de espinafre.

Vinho: Regia Colheita (POR)

 

5 – Sorvete de queijo, creme quente de goiaba e farofa de amêndoas.

Vinho: Quinta do Portal – Porto Alegre Tawny (POR)

 

Seleção de Inverno e Vinho Tinto Curry Pasta

Data: 20 a 28 de maio

Endereço: Av. Manoel Ribas, 750 – Mercês

Horário: 18h às 22h (ter e qua) e 18h às 23h (qui a dom)

Valor: R$120 por pessoa ou R$180 jantar harmonizado

Reservas: (41) 99997-2053

Bruno Santos fotos  divulgação via assessoria