Descubra qual o queijo mais indicado para cada sabor de pizza

O chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana, dá as dicas para deixar a pizza mais gostosa

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

Pizza da Figurate (foto S.C via assessoria)

O queijo muçarela reina nas pizzas por todo o Brasil, na maioria dos casos é ele o escolhido para o recheio e, apesar de ser delicioso, não é a única opção possível. Requeijão, Gorgonzola, e até mesmo o Parmesão, podem ser usados para rechear pizzas e o resultado fica ainda melhor quando os ingredientes se harmonizam com o queijo.

O chef Henrique Campos, especialista em culinária italiana e à frente da Figurate Italian Food, de Curitiba (PR), desenvolveu um menu recheado de pizzas de fermentação natural, com ingredientes de produtores locais, e sempre enfatiza que o queijo pode transformar o sabor de uma pizza.

“O queijo muda tudo, ele pode trazer mais intensidade, mais leveza, a pizza se transforma de acordo com o queijo. No Brasil temos a tendência de optar pela muçarela na maioria dos pratos, mas existem outros tipos com preço acessível e que resultam em muito mais sabor”, conta.

Confira a lista elaborada pelo chef com dicas para o uso dos queijos em pizzas de todos os sabores:


Para provar as pizzas do chef Henrique Campos, faça seu pedido pelo Whatsapp 4199246-0112 ou pelo Ifood. O Figurate Italian Food funciona de terça-feira a sábado, das 17h às 22h. mais informações pelo site https://www.figurate.com.br/c ou pelo @https://www.instagram.com/figuratecwb/

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