O Dia do Biscoito é celebrado anualmente em 20 de julho no Brasil. Seja salgado, doce ou recheado, essa delícia conquistou o coração de todas as idades. A marca  Fortaleza  mandou sugestões de receitas.

Para aprender como fazer as receitas, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Queijo com Tomate

image-11


Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Fortaleza Cream Cracker (350g)

½ xícara de muçarela ralada

1 xicara de creme de leite

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 colher (sopa) de orégano

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de cream cheese

Pimenta a gosto

1 caixa de tomate cereja

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo:

– Processe o Biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.

– Misture com a margarina formando uma massinha.

– Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.

– Em uma bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal

-Coloque o conteúdo sobre a massinha

– Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.

– Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Doce Dois Chocolates

image-12

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Doce sabor Manteiga Fortaleza

1 lata de leite (usar medida da lata de leite condensado)

1 colher de sopa de amido de milho

2 gemas peneiradas

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

170 g de chocolate meio amargo picado

170 g de chocolate branco picado

1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:

– Em uma panela misture a lata de leite com o amido de milho até dissolver.

– Adicione as gemas, mexa bem até engrossar.

– Abaixe o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme.

– Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo.

– Divida em duas partes, em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente.

– Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme.

– Em uma travessa ou copinhos, monte em camadas: biscoito, creme branco, creme preto e finalize com o creme.

– Coloque por cima o coco ralado para decorar.

– Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 Porções

Facebook: https://www.facebook.com/marcafortaleza

Instagram: https://www.instagram.com/marcafortaleza

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509

www.marcafortaleza.com.br

via assessoria