O Dia do Biscoito é celebrado anualmente em 20 de julho no Brasil. Seja salgado, doce ou recheado, essa delícia conquistou o coração de todas as idades. A marca Fortaleza mandou sugestões de receitas.
Para aprender como fazer as receitas, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Queijo com Tomate

Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Fortaleza Cream Cracker (350g)
½ xícara de muçarela ralada
1 xicara de creme de leite
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cream cheese
Pimenta a gosto
1 caixa de tomate cereja
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo:
– Processe o Biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
– Misture com a margarina formando uma massinha.
– Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
– Em uma bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal
-Coloque o conteúdo sobre a massinha
– Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.
– Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Doce Dois Chocolates

Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Doce sabor Manteiga Fortaleza
1 lata de leite (usar medida da lata de leite condensado)
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
170 g de chocolate meio amargo picado
170 g de chocolate branco picado
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
– Em uma panela misture a lata de leite com o amido de milho até dissolver.
– Adicione as gemas, mexa bem até engrossar.
– Abaixe o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme.
– Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo.
– Divida em duas partes, em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente.
– Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme.
– Em uma travessa ou copinhos, monte em camadas: biscoito, creme branco, creme preto e finalize com o creme.
– Coloque por cima o coco ralado para decorar.
– Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 Porções
Facebook: https://www.facebook.com/marcafortaleza
Instagram: https://www.instagram.com/marcafortaleza
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509
via assessoria