S.C/Divulgação via assessoria – Gianttura no dia dos namorados

Neste ano o Dia dos Namorados cai num domingo. Uma das datas mais procuradas nos restaurantes ganhou assim um fim de semana inteiro para comemorações. O Gianttura, restaurante curitibano do renomado chef Hermes Custódio (que por 10 anos foi o chef titular do Castelo do Batel), irá servir seu cardápio especial da data por três dias: sexta, sábado e domingo (dias 10,11 e 12), no almoço e jantar. O cardápio terá uma sequência de três pratos, ao valor de R$ 150 por pessoa, incluindo pratos clássicos como Beef Wellington e Camarões com presunto de parma.  As reservas estão abertas e podem ser feitas pelo fone/whatsapp 41- 98744-7557.

                As opções de entrada são Bruschetta de cogumelos e queijo parmesão, Folhado de burrata ou Potage de pinhão com crispys de alho poró. Como pratos principais, os clientes poderão escolher entre Beef Wellington com trufas negras, aligot de batatas e molho lardon; ou Spiedo (espeto) de camarões rosa e presunto de parma, com linguini ao molho de champanhe; ou Risoto mantecato trufado com ragu de cogumelos (opção vegetariana). Para a sobremesa, as sugestões do chef são Coulis de morango ao vinho do Porto e sorvete de manjericão; ou Mousse de chocolate com cama de geléia de frutas vermelhas; ou Tartelette de maracujá.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a domingo. Instagram: @gianttura_ristorante.

Jantar em casa

Não quer sair no fim de semana? Não tem problema, o mesmo cardápio do Dia dos Namorados estará disponível numa caixa especial para quem prefere comemorar em casa. É só escolher os pratos, encomendar com pelo menos 24 horas de antecedência (mediante pagamento de 50%) e retirar no restaurante. Os pratos irão pré-prontos, apenas para finalizar. As instruções são precisas e fáceis de seguir. O valor da refeição para casal é de R$ 340,00.

via assessoria