Igor cocktail (Foto Enio Salgado)

Para comemorar o Dia Nacional do Coquetel, celebrado hoje , quinta-feira (18/05), o head bartender Igor Bispo, que atualmente está à frente do Continental Studio, indica cinco cocktails para celebrar a data:

·         Nuttshell (R$ 62): Aperol, Frangélico e siciliano.

·         Sidecar (R$ 52): Brandy, triple sec, limão e xarope simples.

·   Mary Reed (R$ 48): Rum branco, chimarrão, purê de kiwi, fallernum, tônica.

·         Agnes (R$ 38): Rum branco, purê de maracujá e curry madras.

·         Sbagliato (R$ 36): Campari, espumante e Vermute Rosso.

O Continental traz um repertório que enaltece clássicos como Sidecar, Bouleverdier, Daiquiri, entre outros, além dos cocktails autorais, criações do mixologista Igor Bispo, como o Nuttshell, e, sua mais recente criação, o Zenith, uma carta exclusiva, que traz cocktails com técnicas modernas de mixologia e também técnicas resgatadas da coquetelaria mais antiga. O resultado são combinações de sabores surpreendentes, como o Varna (R$ 258), que é tido, atualmente, como o cocktail mais caro do Brasil.

Para acompanhar, o Continental Studio investe em gastronomia do extremo Oriente, como os Baos (R$ 35) e Guiozas (R$ 35); E do Afeganistão, com destaque para o Afghan Roll (R$ 46), feito com massa tipo harumaki, recheado com frango no curry, cenoura, pimentão e repolho. São opções de entradas ideais para compartilhar.

O Continental Studio funciona aos sábados e quintas-feiras, das 19h30 à 01h, sempre com reservas. E fica escondido em um endereço improvável, na zona leste da cidade. O cliente só descobre a localização após a reserva, que pode ser feita através do Instagram @cocktailscontinental ou pelo site www.continentalbar.com.br/reservas.

Igor cocktail (Foto Enio Salgado) via assessoria