Veja abaixo as sugestões de receitas:
COQUETÉIS NÃO ALCOÓLICOS
– Ginger Soda
30 ml de xarope de gengibre
30 ml de suco de limão siciliano
150 ml de água com gás
Em um copo alto, adicione 5 pedras de gelo e misture os ingredientes. Decore com fatias de limão siciliano.

Crédito foto: jcomp/freepik
– Fresh Mint
8 folhas de hortelã
50 ml de suco de limão
150 ml de refrigerante de limão
Em um copo alto, macere levemente as folhas de hortelã higienizadas, adicione 5 pedras de gelo e misture os ingredientes. Decore com um ramo de hortelã.

Crédito foto: soulpics/freepik
COQUETÉIS ALCOÓLICOS
– Prosseco ginger
30 ml de xarope de gengibre
150 ml de Prosecco
Em uma taça flute ou de vinho branco, adicione o xarope e na sequência o Prosecco lentamente (6 a 8ºC). Mexa levemente e sirva.

Crédito de foto: estudioconceito
– Monamú
50 ml de Gim
30 ml de suco de limão
50 ml de calda de frutas vermelhas
25 ml de licor de cassis
5 unid. de mirtilos
Adicione 8 pedras de gelo em uma taça de gim, coloque todos os ingredientes e mexa. Finalize com o licor de cassis e os mirtilos.

Crédito foto: freepik
– Santa cachaça
50 ml de cachaça branca
150 ml de suco de capim santo
50 ml de xarope de limão
4 gotas de angostura
Adicione 8 pedras de gelo em um copo baixo misture os ingrediente e finalize com a angostura e uma rodela de limão.

Crédito foto: freepik Essas
Sugestões de Vitor Skif coordenador do curso de Gastronomia do Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio (Ceunsp),
com assessoria