-MG-0414-foto-1
foto S.C divulgação

Nesta Páscoa, o DUQ apresenta duas sugestões especiais para quem for jantar no restaurante entre os dias 26 e 30 de março. Para a entrada, o chef Felipe Miyake preparou Lascas de bacalhau confitado com hommus de manjericão e torrada de pão folha (R$96) e, para o prato principal, ele sugere Bacalhau ao creme gratinado, lascas de bacalhau, cebola, pimentões e batatas (R$194).

Inaugurado há um ano em Curitiba, o DUQ é o lugar ideal para quem aprecia a boa gastronomia acompanhada de uma adega dinâmica com rótulos criteriosamente selecionados, um bom serviço em um ambiente que chama a atenção pelo projeto arquitetônico inovador.

O restaurante reúne dois talentos de notoriedade nacional. O experiente sommelier José Vinícius Chupil e o chef Felipe Miyake. “Nesta Páscoa esperamos proporcionar bons momentos a todos que vierem jantar conosco”, diz Miyake.

Na semana de Páscoa, o DUQ vai funcionar em horário normal. Localizado bem no centro da capital paranaense, o restaurante é climatizado e possui estacionamento conveniado no local.

DUQ

Endereço:  Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)

Funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h

Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake

Estacionamento conveniado no local