Em edição de estreia da temporada 2024, Feijoada no Laje acontece neste sábado

Tradicional evento apreciado por frequentadores do antigo hotel em Canela  servirá receita com assinatura da chef gaúcha Carla Pernambuco

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
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foto S.C divulgação

Neste sábado, 27 de abril, o restaurante 1835 Carne e Brasa – primeiro em operação no Kempinski Laje de Pedra, realizará a famosa Feijoada no Laje, um dos encontros mais queridos pelos frequentadores do antigo hotel em Canela. A edição de estreia em 2024 dá início à programação que deve se repetir todo último sábado do mês, conforme programação oficial do restaurante.

O evento que existe há mais de 40 anos – a primeira edição foi em 1978, vai além da boa gastronomia. Tradicionalmente, reúne amigos e apreciadores da cultura gaúcha para momentos de lazer e descontração em um cenário irreplicável à beira do Vale do Quilombo, uma das regiões mais bonitas do sul do Brasil. 

O cardápio conta com a assinatura da chef gaúcha Carla Pernambuco, um dos nomes mais respeitados da gastronomia nacional. Especialista em feijoada, Carla começou a carreira preparando este prato típico brasileiro em Nova York, no Soho, e ainda hoje serve o prato em seu restaurante Carlota, em São Paulo. Para a Feijoada no Laje, a chef apresenta uma receita mais leve do que a tradicional, com cortes nobres, e os tradicionais acompanhamentos, como couve e torresmo, com uma pitada de sofisticação. 

Aberta ao público, a Feijoada no Laje terá entradas servidas à mesa e o prato principal em formato de buffet. Reservas antecipadas poderão ser feitas pelo 54 36991818, sem necessidade de pagamento prévio. O restaurante também atenderá por ordem de chegada, considerando a capacidade máxima de pessoas no local.

FEIJOADA DO LAJE 

Dia 27 de abril, sábado, das 12h30 às 15h

(programação acontecerá todo o último sábado do mês, a partir desta data)

Endereço: Rua das Flores, 222 – Canela – RS

Reservas antecipadas pelo 54 36991818

via assessoria