Para abrir o ano e começar 2024 com sucesso, o Emy by Kazuo, restaurante de gastronomia asiática localizado no Pátio Batel, divulga sua lista de eventos para os curitibanos já reservarem em suas agendas. O clássico dos bares japoneses, o Izakaya, acontece no dia 25, e o Chef in the House, com a proposta de unir renomados chefs em uma única noite, será na última quarta-feira do mês, dia 31.
Além da programação de eventos, o chef Kazuo Harada também estará presente em Curitiba para comandar o exclusivo Omakase no balcão do Emy, nos dias 22, 23 e 24. Para este jantar, as vagas são limitadas e precisam de reserva prévia.
Já no dia 25, quem assume o balcão é o chef do restaurante curitibano, Lucas Amaral, trazendo o Izakaya com uma nova versão para 2024. “Neste ano, vamos trazer o clássico dos bares japoneses para o nosso evento, com pratos para serem compartilhados com todos da mesa, em uma proposta descontraída e agradável”, adianta. Dentre as degustações da noite, os clientes poderão provar o tempurá de milho, guiozas, sushis e sashimi, tartar coreano, karague e outros pratos, no valor de R$150 por pessoa.
E no dia 31, quem se junta ao Lucas para o Chef in the House é o Ivan Lopes, chef do restaurante COIN em Curitiba. O evento traz a proposta de unir os melhores profissionais do cenário curitibano para um jantar especial. “Será um prazer para o Emy receber o chef Ivan na nossa cozinha”, comemora Lucas. A noite contará com um menu de sete tempos, exclusivo para o evento, no valor de R$280 por pessoa.
Todos os eventos devem ser reservados com antecedência pelo WhatsApp (41) 99149-6447. No Instagram do Emy, @emyrestaurant, o restaurante compartilha as novidades do mês e as atualizações dos eventos para que os clientes acompanhem e façam suas reservas.
Omakase com Kazuo Harada
Data: 22, 23 e 24 de janeiro
Horário: Das 19h às 22h
Izakaya
Data: 25 de janeiro
Horário: Das 19h às 22h
Valor: R$150 por pessoa
Chef in the House
31 de janeiro
Horário: Das 19h às 22h
Valor: R$280 por pessoa
Endereço: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.
via assessoria