Emy by Kazuo apresenta menu especial para o Dia das Mães

Menu terá quatro tempos e as mães serão recepcionadas com uma taça de espumante para celebrar

Bárbara Magalhães Browne

Não há presente melhor de Dia das Mães do que vivenciar uma experiência em família. Neste domingo (8), o restaurante Emy by Kazuo, do premiado chef Kazuo Harada, oferece um menu especial para a comemorar a data em homenagem a elas.   

A experiência gastronômica conta com um menu de quatro tempos e uma proposta de viajar por países orientais. “No menu que preparamos para as famílias comemorarem o Dia das Mães, escolhemos pratos que trazem uma variedade especial de texturas, sabores e levam os clientes para uma viagem no paladar, visitando a China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão”, relata o chef Kazuo Harada.

O menu especial de Dia das Mães (R$295 por pessoa) servirá como entrada o sunomono, a salada de pepino japonesa, e o Crispy Shiso Leaves, um tempura de shiso servido com cremoso de limão e ovas de peixe voador com salmão. Na sequência, o restaurante oferece o Chargio Vietnamita, um rolinho com folha de arroz, porco, cogumelo asiático, pimenta, alface e ervas com molho cítrico. Para o prato principal, a escolha do chef foi o Shake Misoyaki, um salmão maturado grelhado, brócolis, batata e molho miso. E para finalizar, a sobremesa fica por conta do bolo de chocolate japonês, o Omatsuri Cake.

O presente especial da casa para as mães será uma taça de espumante para acompanhar o menu. Para aproveitar ao máximo a experiência do almoço em família, é preciso fazer a reserva com antecedência pelo WhatsApp (41) 99149-6447.

Emy by Kazuo

Depois de passar por renomados restaurantes no Japão, Dubai, São Paulo e no Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada voltou a Curitiba para abrir a sua segunda casa, o Emy by Kazuo, uma homenagem a sua filha. O restaurante apresenta pratos inspirados na cozinha asiática e uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão.

 

O chef, que possui reconhecimento nacional e internacional, já foi premiado com uma estrela Michelin, no restaurante Mee do Copacabana Palace, e com diversos prêmios no seu primeiro restaurante, com nome homônimo – e logo nos primeiros seis meses de atuação. Agora, Kazuo Harada quer trazer essas conquistas para a capital paranaense, com um conceito que harmoniza um menu pensado minuciosamente com uma atmosfera contemporânea e descolada.   

 

Emy by Kazuo

Horário: de segunda e terça das 12h às 15h, e das 19h às 22h. De quarta a sexta das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Aos sábados das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos das 12h às 21h.

Endereço: Shopping Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

via assessoria